Expatriés : Laïdouni, buteur et passeur en C1

Laïdouni marque en Champions League

Lors du premier tour des qualifications en Champions Leaguen, Aissa Laidouni a marqué un but et délivré une passe décisive pour une victoire sans appel contre Tobol 5-1 et une qualification assurée. Au 2e tour des qualifications, le club hongrois affrontera les Slovaques du Slovan Bratislava également champions locaux.

Maâloul sauve Al Ahly SC

Lors du match d’Ahly remporté 4-0 contre Future Fc, le latéral gauche Ali Maâloul a sauvé un but tout fait sur sa ligne de but. Alors qu’Ahly menait 1-0, ce sauvetage a permis ensuite au club cairote de dérouler. Il marque notamment le second but sur penalty.

Youssef Mskani reste à Al Arabi

Al Arabi (Qatar) a annoncé le renouvellement du prêt de l’international tunisien Youssef Msakni, pour une saison supplémentaire, en provenance d’Al Duhail. Le club a annoncé l’information sur son compte Twitter.

A noter qu’il a contribué à la quatrième place du championnat qatari.

45 minutes pour Khaoui

Seifeddine Khaoui a disputé une mi-temps dans une partie amicale avec Clermont Foot contre une formation de l’Unfp avec une victoire au final 4-2.

3 recrues tunisiennes en ligue 3 saoudienne

Le club Arar FC, qui évolue en ligue 3, a officialisé l’arrivée de 3 joueurs tunisiens. L’ailier Chiheb Jebali, (ancien sociétaire du Club Africain 2013-2017) qui provient de l’Olympique Béja, est la première recrue. Il y a également Adel Hemani, défenseur de 32 ans qui fait son retour au bercail et enfin l’attaquant Othman Saidi, 30 ans et ancien usémiste et cabiste. Ces trois recrues  vont tenter de ramener le club à l’étage supérieur, après une descente lors de la saison 2020-2021. La saison débutera le 30 septembre 2022.