Mini-football | Coupe de Tunisie – Quarts de finale aller : Iheb Ben Salem porte Tronja

Le buteur de l’équipe était au rendez-vous, alors que Mornag se faufile dans le carré d’as.

En quarts de finale aller, Hammamet, vainqueur en déplacement sur un score fleuve à Siliana (5-0), est pratiquement qualifié. Par contre, la mission de Béni Khiar s’annonce difficile après sa courte victoire sur son hôte Bouarada (1-0). Battu à l’aller (2-3), Tronja s’est rachetée contre Agareb. Grâce à la forme affichée par son buteur Iheb Ben Salem , elle a terminé la première mi-temps sur une avance d’un but.

Malgré les assauts d’Agareb lors de la deuxième mi-temps, Tronja a résisté puis a marqué un second but, signé Iheb Ben Salem.

Hammamet frappe fort

En quarts de finale aller, Hammamet a cartonné Siliana (5-0) pourtant difficile à manier dans son fief.

Après une courte avance d’un but en première mi-temps, l’équipe de Hammamet a dominé son adversaire de bout en bout au cours de la deuxième période du jeu en inscrivant quatre autres buts. Les buts ont été l’œuvre de Montacer Hicheri, Adnane Daina, Hassen Choaibine, Abdallah Tarhouni et Alaa Mrad: «Le réalisme et les parades du gardien on fait la différence», nous a confié l’entraîneur de Hammamet, Badreddine Bramli. A Bénir Khiar, l’équipe locale l’a emporté face à Bouarada grâce à un but de Fakhreddine Galgi (1-0) : «L’adversaire est coriace mais nous aurons le dernier mot au retour», a indiqué Hamdi Khiari, vice-président de Béni Khiar.

Doublé de Yassine Ayari

Lors des trois matches retards comptant pour les huitièmes de finale de la Coupe de Tunisie, la palme est revenue à l’équipe divisionnaire de la Jeunesse de Bekri qui a éliminé Dar Chaâbane (3-1). Les buts ont été inscrits par Yacine Ayari à deux reprises et Khemais Dali : «Nous avons fait preuve d’audace.

L’accession en division nationale reste toutefois notre priorité», a fait savoir Moez Romdhani, responsable du club. Enfin, comme attendu, Sbeitla s’est qualifiée aux dépens de son hôte Ahely Sahely ( 2-0). Notons aussi que Red Wolf est passé en quarts sans fournir le moindre effort en raison du forfait de Tataouine.