Mini-football | Championnat national – Quarts de final : Béni Khiar et Hammamet passent…

Ces deux clubs rejoignent Tronja et Mornag en demi-finale.

Le carré d’as du championnat national a été complété par Béni Khiar et Hammamet qui rejoignent Tronja et Mornag. Le club de Hammamet s’est qualifié sans disputer le match retour  en raison du forfait attendu de son adversaire Siliana, battu à domicile au match aller sur un score sans appel (0-5), alors que Béni Khiar s’est illustré à Bouarada en décrochant un nul heureux (1-1) face à l’équipe locale invincible à domicile. A cinq minutes de la fin, Béni Khiar avait concrétisé sa domination par un but signé Mondher Rouis. Bouarada n’avait pas baissé les bras en égalisant dans le temps additionnel. La rencontre s’est terminée alors par 1-1 ce qui a profité à l’équipe de Béni Khiar grâce à sa victoire à l’aller par 1-0. «Nous avons décroché notre qualification avec brio. Et ce,  grâce à l’application des joueurs et leur rage de vaincre. Toutefois, je dois mentionner que la rencontre s’est déroulée en présence d’un public record, et ce, contrairement aux règlements de la fédération. Une partie du public avait agressé nos joueurs. Tout a été noté par l’arbitre dans la feuille d’arbitrage», nous a confié le vice-président de Béni Khiar, Hamdi Khiari.

A signaler que les demi-finales aller auront lieu le 19 juillet. Tronja recevra Hammamet et Mornag sera l’hôte de Béni Khiar. Les matches retour se dérouleront le 23 du même mois, soit trois jours avant la finale du championnat national 2019-2020.